Дорожка

Дмитрий Читинский
Стой дорожка,
Чуть-чуть уступи,
Не беги ты по жизни так быстро..
Только край свой в пути обнови.,
Мне ещё до конечной не близко..
И спускаясь в пустынные дни,
Запечатав породою пальцы.,
Ищешь злато под драгу в мари,
Засыпая дорогу обратно..
Где то путь остановит стоп-кран,
Пассажиры уходят с дорожки..
Будем верить,
А ты береги.,
Сохрани жизни путь, не осколки...
21.12.2015