Ты открой

Виктор Викторович 82
Ты открой для меня свою душу, как книгу.
Разведи в своём прошлом мосты и сожги.
И в объятьях моих радуйся даже мигу.
Кулачки свои сжатые ты разожми. 

Поцелую тебя как никто в этом мире.
Расскажу о былом, улыбнёшься ты мне.
Очарован тобой, словно в сказочной лире.
Волшебством потревожен на радужном дне...

Я сыграю тебе на аккордах несложных.
Ноты слух щекоча, улетят в высоту.
Пусть завидуют взоры прохожих возможных,
Разгоняя напрасную в раз суету.

Мы пройдёмся с тобой вдоль реки безымянной.
Твою руку из рук не отставлю на миг.
Для меня ты всегда была самой желанной.
От восторга мой голос сорвётся на крик!


Прослушать: http://yadi.sk/d/UK6whJplmPf7Y