Струна

Эльфийская Мелодия Счастья
С тобой. ..я в состоянии натянутой струны,
И очень близко тело к телу.
И только мысли...фразы не нужны...
Мнгновение...уже в твоих руках.
и жар истомы разливается по телу.

Тебя прочесть...
мне трудно до сих пор.
Все в поволоке страсти бесконечной,
Сюжет запутаный...хотя на первый взгляд простой...
И чувствовать тебя, в сравнении-лететь по встречной.

Рассыпавшись на тысячи кусков...
Я сдерживаю мысли,
как тебя мне мало...
И как по нотам...нежно, бережно натянутой струной...
до бесконечности..."тебя"играла.