И вновь, презрев кривые толки...

Пётр Сапунов
И вновь, презрев кривые толки
(О! Как умеем мы судить!)
Достать Любовь с заветной полки,
Тебя, сходя с ума, Любить!

И, как в костре, в Любви сгорая
(Лишь в страсти я хочу сгореть!)
Сказать себе: не  надо Рая-
У ног бы Милой умереть!!!