Как в молоке белеет небо...

Елена Лугавцова
Как в молоке белеет небо.
Метут снега, как в феврале.
И март теплом укутан не был-
Опять зима в календаре.

Ну, что ж, наверное, так надо
Все снова вроде бы прожить,
Чтоб не забыть как снег все падал,
И как умел двором кружить.

Белым-бело! На ветках шапки
Нависли, словно кренделя,
Пусть будет снег последний мягким,
Как грустный выдох февраля.

Пройдут метели, снег, заносы,
Растают, в воду превратясь,
Ведь за окном весна-не осень!
Идет любовью согревать.

И скоро Пасха-день священный,