В усталой стылости природы Есть только вечное боре

Kabanus
В усталой стылости природы Есть только вечное боренье(художественная рефлексиявоспрития4)

http://world.lib.ru/k/kutolin_s/vosp4.fb2.zip


Аннотация:
"Или молитвой услаждаю
Тоску волнуемой души... "
А.С. Пушкин(1799-1837)
 


 

В усталой стылости природы
Есть только вечное боренье
И ритмы муз -  стихо - творенье
И контрапункт, - в нём бьются годы,
стенают месяцы виолончели.
Скрипичной музыки артели
Всё исполняют на одной струне
И душу разрывают мне
одноголосием в слезах,
где свет и тень при вечности стоят
в природе вызывая страх,
но в целом это Рай и Ад.