Как будто мы с тобой приговоренные

Ufo
Как будто мы с тобой приговоренные
К какой-то меленной и жуткой смерти…
И заговоры все несотворенные
Меня несут по снежной круговерти.
И я лечу к тебе на крыльях сломанных.
Лечу на свет среди пустых вселенных.
Как будто мы с тобой приговоренные,
Печатью сна на письменах нетленных.