Как часто мы, смотря себе под ноги...

Ирина Аржанникова
Как часто МЫ,  смотря себе под ноги,
Не видим Света будущего своего...
Ломаем копья об обряды,
Не замечая Важного.

Нам сам Творец даёт задание
Очнитесь, изменив сознание!
И в каждодневном промысле своём..
Мы всё же очень-очень отстаём...
22.12.2015


Слова Создателя:
Я даровал людям возможность ОСОЗНАТЬ
и ПОЧУВСТВОВАТЬ (в масштабе Великого
КОСМОСА – на микроуровне), что
СОВЕРШЕНСТВО, что БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
может быть достигнута только
при ГАРМОНИИ в ДУХЕ!
(Послание от 07.02.14, стих 6)
http://www.otkroveniya.eu/2011/06.01.11.html