Ты засыпаешь

Карина Буянова
Ты засыпаешь, ночь волной на город.
Сегодня мне не след беречь твой сон.
Но я с тобой, и весь кромешный морок
С души унесся прочь на небосклон.

Наш путь друг к другу искренний, желанный,
Он легким не был. Испытаний след
Позволил ближе стать, и долгожданный
Я шлю тебе наш светоч и привет.

Взрослее стали оба - как и ближе,
И новым будням открываем счёт.
И новым счастьем нити, бусы нижем,
Рассвет прекрасный в завтра нас зовет,
Прочь от сомнений, странствий и невзгод,
Как прежде, путь вдвоём лежит - вперёд.
А завтра встреча радостная ждёт.

2015 г.