Мама

Антон Рудницкий
Как редко говорю, что ты нужна,
Как дорога мне ты, и как нежна.
Твоя забота, доброта и ласка,
«Спасли» мне детство, погружая в «сказку»!

Прости за всё, не слушая когда
Я совершал ошибки в прошлом, да…
Как ценно то, что ты всегда «со мною».
Порой я далеко, но с той любовью.

С твоей ко мне, она мне так важна!
Ты лучшая, и в мире ты одна!
Твоя любовь бесценна, мама, слышишь!?
Хочу я обнимать, и как ты дышишь…

И чувствовать биение твоё…
И ощущать как творчество живёт,
Которое в меня, давно, вложила.
Ты любишь и всегда меня любила.

Поэтому стихи тебе пишу.
И знай - тобою сильно дорожу!!
Ты эталон прекрасной мамы, милой!
И ты останешься моей любимой
Мамой навсегда!

Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 23.12.2015г.