Есть один праздник

Дубровская Екатерина
Суета вокруг кипит,
Ёлки разбирают.
Списки пишут, кто пыхтит -
Подарки покупают.
Раз в году - все в магазинах
За одеждой и едой.
Раз в году всё в мандаринах-
Праздник есть один зимой,
Когда взрослые и дети,
Затаив дыхание,
Позабыв про всё на свете,
Загадывают желания!
И под бой курантов звонких
Верят - точно сбудется,
Ведь на свете чудо есть,
И всё-всё-всё получится!