Письмо мистеру Богу

Кэтти Муза
Ах, мистер Бог! О Вас читала часто в книжках
И вот решилась написать теперь письмо...
Я не просила ни о чём у Вас с излишком.
Молилась чаще, когда было тяжело.

Сейчас набила я по-максимуму шишек,
Хоть и могло бы быть, наверное, страшней.
Ах, мистер Бог, прошу, пожалуйте сынишку!
Ведь это - всё, о чём мечтаю я теперь...