Сладких снов никогда не забуду

Алёна Казакова
Сладких снов никогда не забуду,
Нежных рос сохраню новизну.
Поцелуи те были как чудо,
В рыжем лете опять я живу.

Только вспомню, и трепет по телу,
Я то счастье, что ты подарил.
Грёзы, сказки и страсти новеллы,
Я, надеюсь, и ты сохранил.

Одиночество - пища не сладкая,
Я отдам её полностью всю,
Не храню напоказ, не украдкой,
Отпишу её всю воронью.

Полюбив, наслаждаюсь желанием,
Жду, любимый мой, время придёт.
Повернёт жизни круг мироздание,
Страсти сон эхом вновь позовёт...