По санкциям

Дубровская Екатерина
Европа нам вдруг выдвинула санкции:
Чтоб прям в Россию ни один не поставлять продукт.
Ну что тут можно сделать с иностранцами?
У них, коли и есть, мозги - наоборот.
Уж как-то сотни лет справлялись
Без сыра тухлого и кислого вина.
И за окорочками с соей не гонялись.
Не будет их - не велика беда!
Давно пора вновь занавес повесить,
Чтоб оградить Страну от пошлых подлых рож.
Дай Бог, хозяйство вновь своё воскреснет,
Россия наберёт былую мощь!
Посмотрим, что "вояки" толерантно скажут.
Тут мину им хорошую не сохранить.
А мы спокойно "кукиш" им покажем.
Россию-матушку сумеем возродить!