Даже Дед Мороз тает..

Григорий Вольф
Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2014/01/06/9144

Новогодняя шутка 4


Итак, закончен ритуал,
Подарки Дедушка раздал
А кто подумает о нём
Последним ярким года днём?

Вдруг что-то стало одиноко,
Ему внимало Дамы око;
Уже не молод и устал,
А тут - протянуты уста.

Хоть знает про самообман
Рука - предатель, обнял стан
Какой контраст, он полон ласки
Возможно - это только сказки!

Душа оттаяла Мороза
Ещё осталась страсти доза..
Наутро дедушка смущён
В глазах её тепло - прощён..