Стих Детство А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих “Детство”(А.С  Молодов)
Прошлая память из детства не дает уснуть
Я будто вспоминаю половины прожитый путь
Я знаю мне детство свое не вернуть
Но я не забуду его
И буду помнить
Этот лучший путь
Я не забуду как что то творил
И может в детстве много глупил
Но взрослым стал и все изменил
Не зря я детство прожил
Я детство потерял и будто притих
Пропал мой юношества миг
Не знаю как вернуть его
Но лучшие мгновения в памяти  сидят  все равно
Я их запомню во век
Их в памяти останется след
Он будет внутри головы
Запомню эти мечты.