Мы приветствуем вас в нашей Странной Стране

Галина Соколова 5
Мы приветствуем вас
в нашей Странной Стране!
Кто свой берег искал
наяву и во сне!
Кого вел за собой
их мечты огонек.
Всех, кто шел, хотя знал:
тяжек путь и далёк.
Пусть на этой земле
будет вам хорошо,
Всем, кто шёл и искал,
кто искал, и нашёл!