Он, как и прежде... всегда на коне!!!

Нина Тихонова 5
      "Красивых любят чаще и прилежней
       Веселых любят меньше, но быстрей
       И молчаливых любят... только реже
       Зато уж если любят, то сильней."
                В.Высоцкий.


       Я стояла близко... рядом...
       И касалась Его души.....
       Я закрыла глаза легонько...
       Мы стояли вдвоем в тиши...
       Никого вокруг не было рядом...
       Сердце ритм отбивало в груди...
       Только Он! Только я. И, гитара!..
       И еще... Его песни в дали.....
       Невозможно стоять и не слышать...
       Каждый новый аккорд, как призыв!!!
       Через терни... пронзая время.....
       Как набатом... Его мотив!!!
       И тогда... И сейчас... Он - глыба!!!!!
       Легендарный певец и поэт!!!
       Проникая в душу и сердце...
       Он в ночи темной... яркий рассвет!..
       Он - искра, что пожар разжигает,
       Не давая замерзнуть... остыть.....
       Он гитарной струной согревает!..
       Мы не сможем Его забыть!!!!!
       Этот парень простой, всем любимый,
       С хрипотцой и гитарой в руке... ... ...
       И до дрожи..... любимые "Кони"!!!........
       БЫЛ И БУДЕТ..... ВСЕГДА НА КОНЕ!!!!!

      
       Я стояла близко... рядом...
       С замиранием души......
       А в дали.... где - то..... звуки гитары... ... ...
       В этой жутко... промозглой... т и ш и... ... ...

                01.11.2015г.