Где же ёлочка?

Му-Ри
Где же ёлочка моя?
Знаешь, я ищу тебя!
Обязательно  найду!
Пожалею, не срублю...
Буду только любоваться,
Красотою наслаждаться,
Ты живая, как и я...
Понимаю и любя,
Оставляю я тебя.
В ночь сюда под
Новый год ,обещаю,
Гость придёт...
Может, заяц или волк?
В ёлках звери знают толк!
Спрячешь всех их от ветров,
Вот и домик им готов!
Лапы ель та распустила
И зверей к себе впустила.
Им не страшно, не морозно.
С елью дружат все серьёзно.
И она не подведёт,
От врагов всегда спасёт,
Потому у ёлочки
Колкие иголочки...