Тебе я боль мою прощаю

Олег Линнов
Вино в бокале исчезает
И без конца табак дымит.
Камин тихонько затухает,
А сердце все сильней болит.

Я наливать не успеваю,
Спалил все курево давно.
Надежда быстро исчезает
Увидеть вновь твое лицо.

Сегодня утром, расставаясь,
Была ты ласкова со мной.
А сердце кровью обливалось.
Я знал- прощаемся с тобой!

Ты все за нас двоих решила.
И стало легче на душе.
Тебе! Ты так к нему спешила.
А на меня плевать уже.

Ну что ж, пройдет в угаре месяц
И я, запив мою беду,
Увижу:- звезды также светят,
Я дальше жить опять могу.

Тебе я боль мою прощаю!
Мне над тобой суд не вершить.
Лишь от души тебе желаю-
Хоть раз кого-то полюбить...