Шаги

Артур Сураков
Шаги ведут меня на улицу гулять,

Тропинки подставляют свою спину,

Глаза стараются весь мир обнять,

Мысли рисуют дивную картину.


 

И руки сами тянутся к перу,

Выводят в рифму о прекрасном строчки,

Стихов раскраски у лесов беру,

С природой строю пешие мосточки.


 

Душа поет от тихой красоты,

Ведь утро не тревожил даже ветер

В воде все отражения чисты,

Деревья плачут о прошедшем лете.


 

Слова, как кисточки, порхают в голове,

Стихов картину пишут на бумаге,

Ноги шуршат ботинками в листве,

И счастье черпают... при каждом шаге.

 31.10.2015 7-15