Мрачный поэт

Антонина Корнева
Вышел я из дома на минутку,
Сумерки со мной сыграли шутку.
Подскользнулся на замёрзшей луже
И теперь я с головой не дружен.
Пострадал, ударившись о землю,
Разуму привычному не внемлю.
Сдвиг по фазе после этой встряски.
Вижу мир я в чёрно-серой краске.
Но поверьте люди что при этом,
Стал я выдающимся поэтом.
Рифмы в мозг ворвались, как стихия.
Всюду и всегда пишу стихи я.
Критики твердят что неудачно,
Все творения выходят мрачно.
Вспыхнув после встряски феерверком,
Краски в голове моей померкли.
Вот бы изменилась ситуация,
В голове случилась пертурбация,
Заиграл бы мир цветными красками,
Вместо мрачных рифм рождаясь сказками.