208. Не мой причал...

Галина Яловол
***
Не могу, не хочу и не буду
Ничего я о нём говорить.
Никогда, никогда я ему не забуду,
Как он мог ту любовь растоптать.
***
Я любила его как безумная.
Был он светом  моим и мечтой.
Говорили нам все:-Вы пара красивая...
Я его называла своею Судьбой.
***
Каждый вечер ждала его с дрожью.
Вся сгорая от страсти,любя.
И приход его был подарком Божьим.
Я молила  природу, чтоб хорошей была.
***
Но всё кончено...Это он мне сказал:
-Не просил я безумной любви...
Дорогая ,прости...Но не здесь мой причал...
И ушёл в темноту,..задувая пламя свечи...