Инстинкт к творчеству. В. Муковнину

Валентин Волков 3
Раз от рождения либидо
Дано , то значит каждый час
Любить ; и до , и после надо ,
Любить сегодня и сейчас.

           ***

  И , представляя  Музу ,
  На  поле , сняв штаны ,
  Початки  кукурузы
  Терзали  пацаны.