В день, когда люди остались одни

Олег Бабинов
В день, когда люди остались одни,
в цирке хот-доги и сладкую вату
брали в антракте.
Расселись.
- Взгляни!
Нет, не туда!

Погасили огни,
кроме подкупольных. Там по канату
шёл тот из тех, кто остались одни.

- Перья и пух, только перья и пух?
Может, бутылку вчерашнего виски?
Видео "Как отделяется дух
в миг, что за взмахом беспомощных рук"?
Наших агентов недлинные списки?
- Перья и пух, только перья и пух.