Год уйдет

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Год уйдет и не вернется,
Его в памяти ищу.
Что-то в сердце отзовется
В твоем краюшке души.

Все, что было, то припомнишь
И немножечко взгрустнешь.
А хорошее ты вспомнишь,
Может даже и всплакнешь.