Любите жизнь

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Быстро наши проходят года,
Остановку найти не сумеем.
Это было и будет всегда.
Берегите все то, что имеете.

Не судите судьбу сгоряча
Будто горькая доля досталась.
Не рубите порою с плеча,
Все плохое вам только казалось.

Люди сами судьбу выбирают,
И винить нужно только себя.
Что посеяли, то собирают,
А прожить нужно жизни любя.