Лето на даче 2015г. Северодвинск

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Нынче лето – будто осень,
Очень хочется понять.
Днем 12, ночью 8,
Где тепло, хотят все знать.

Дни июня пролетели
И заметить не успели.
Мы работали до пота.
В голове одна работа.

Но погреться мы хотели,
Дни в июле не погрели.
Все стояла непогода,
И все хуже год от года.

Вот и август середина,
А на улице штормит,
Не веселая картина
Душа тоскует и болит.