Окрыленный

Яр Кучинский
Пусть пройдут годы,
И песком заметет все следы.
Позади растворятся дороги,
Но останется свет не потухшей звезды.

Пролетая красиво над миром,
Окрыленный любовью и жизнью.
Так захочется быть хоть на секунду счастливым,
И разорвать все то, что связано тонкою нитью.

Все мы гости на этой планете,
Все мы гости и ходим под Богом.
Но так хочется нам открыть глаза на рассвете,
И пойти конечно верной дорогой.

Пойти туда, где нет тревог и печалей,
Туда, где в водовороте дней,
Есть все то, о чем мы когда-то мы мечтали,
Там, где никогда не бывает потерь.

И может быть эхом отзовется любовь,
Которую так долго ты по свету искал.
И закипит в сердце горячая кровь,
Это любовь, которую долго ты ждал.

И распахнуть за спиной захочется крылья,
Чтоб потеряться высоко в облаках.
И пусть долго не закончатся силы,
Окрыленным летать в небесах.