Не повредит погода встрече Нового Года!

Лидия Клыкова
Всего неделю снег лежал
И вновь его дождём размыло!
Декабрь что-то подкачал,
И ёлки выглядят уныло...

Но настроение своё
Не одевайте по погоде -
Да, дождик за окном идёт,
Возможно это нынче в моде!

Пусть Новый Год приходит в дом,
И Радость к Вам в сердца стучится,
Ведь в канцелярии небес
С погодой сбой может случится!

Там видно кто-то прогулял,
Или проспал нажать на кнопку,
И вместо снега дождь пошёл
И ветер дует во всю глотку!

Да что нам с Вами привыкать -
Вся наша жизнь то жар, то холод,
Так будем Новый Год встречать
И веселиться возле ёлок!!!

А там глядишь - опять с небес
Пойдёт снежок наш долгожданный,
Ведь Новый Год - пора чудес,
Хоть климат стал непостоянный!