Не искренность

Дарья Кондрашина
Ну вот ты и рядом.
Какая за это мне будет награда?
Ночами я спать совсем не могу,
Всё думаю...думаю..думу свою.

До боли чужие друг другу мы стали,
Всё так необычно, так странно, не знаю...
Могу рассуждать я часами об этом,
Пока ты мне лжёшь о "любви" по-рунету.