Не может в прошлом будущее жить

Галина Шепелева
Не может в прошлом будущее жить,
В нём нет для человечества спасения.
А "завтра" может быть или не быть ...
"Сегодня" - миг великого решения!

Не терпит суеты и слов пустых
Создатель наш,экзамен принимая,
Надежда, Вера и Любовь - из этих слов простых
Пространство мудрое и вечное слагая...

"Мы в Боге, как и Бог Есмь в нас" - на том стоим,
Как колокол звучит судьбы спартанской кредо!
И цель ОДНА! Ведь в совершенство путь - Один!
А значит,"нам нужна на всех  ОДНА Победа!"

Победа Духа! Он -  водитель твой!
Огнём сознания и силой мысли правит.
С ним Новой эры век наступит - Золотой!
Где крылья человечество расправит...

21 12 15