Не торопись неверный делать шаг

Таша Нарышкина
Не торопись неверный делать шаг!
Он может быть высок иль подло низок,
красив,как храм,
иль как болото,склизок.
Оценщик и судья-твоя душа.
Что из того?-
Снаружи дом красив,
и требует убранства жадно тело,
а дверь к себе так крепко заржавела,
надумаешь открыть,-не надорвись!
Вот и живём
в неприбранном "себе",
любя себя,не думая о ближнем.
За нас о нём заботится Всевышний
и каждый раз страдает на кресте...