Светофорное

Рашит Потайной
Отключу бывало светофоры
На своем на глобусе земли
И куда девались все заторы
И куда попрятались Гаи?!
Все опять как прежде первозданно
Хочешь жить, живи и процветай
Тут тебе и горние желанья
Тут тебе и  счастья через край
Но Господь не любит беспорядки
Светофоры снова зацветут
И душа готова хоть за взятку
Прекратить разумный этот путь