Скоро Новогодний маскарад...

Ледаа
Блестящие огни, мерцая разноцветно,
На ёлочках пушистых приветливо горят,
И хвойный аромат окрест несётся с ветром,
Ведь скоро Новогодний маскарад!

Привычный "оливье" собой наполнит праздник,
Кружочки из хлопушек, усеют снежный пласт,
А радостный малыш котёнка передразнит,
И вкусную конфетку не отдаст!

Заставкою стола вновь станет фильм советский,
Всё будет, как обычно - застолье и уют...
Но будет и грустить у многих повод веский,
Донецк в блокаде помнит про войну...