Уходить? - Не то, не сё...

Дрюнь Куул
Мир безудержных мечтаний
И невысказанных слов,
Нежных встреч и расставаний!..
Мир основы, без основ.

Где за каждым поворотом
Неприютная тоска!
Где зовёт глазами кто-то,
Зная, что всё это зря!..

Зная, что не будет лучше
Просто, молча умереть!
Ведь тупой здесь правит случай,
Словно волками медведь!

Повернись – тебя забудут,
И споткнёшься – загрызут!
А в лицо улыбки будут,
Уверения, что ждут!..

Мир ярчайших, добрых масок
На безумных головах!
Развесёлых, дружных красок,
Намалёванных на страх!..

Оставаться – неохота!
Уходить? – Не то, не сё…
Потеряв - в неверье, в что-то... -
И себя там не найдёшь!..

Мир основы, без основ,
Нежных встреч и расставаний,
И невысказанных слов,
И безудержных мечтаний…

21.12.15.