Родина

Мария Григорьевна Ефремова
Как вольно дышится и как легко поется,
Земля родная, нет тебя милей.
Твой голос в каждом сердце отзовется,
И на душе становится светлей.

Горжусь Тобою до самозабвенья
И шлю тебе признание в любви:
Девчонку из далёкого селенья
Ты приняла в объятия свои!

С тобой смеюсь я и с тобою плачу,
С тобой живу я и с тобой молюсь.
За все твои надежды и удачи,
За возрождение твое, Святая Русь!

*Иллюстрация из интернета