ласточка

Ольга Горбатова 2
я, как ласточка, в тумане-
бьюсь в окно, где яркий свет.
свет и ты , но, почему же
ласточке здесь места нет?!

прибегаешь на минуточку,
надрывается душа...
поцелуй даря украдкою,
шепчешь мне- ты хороша!