Гном

Радугарра
Живет средь лилий важный гном,
У гномика есть славный дом,
Гном часто песенку заводит,
Когда из домика выходит.

Выращивает гном цветы,
Необычайной красоты,
Они деревьями растут,
И создают в саду уют.

Проснётся Гномик, все польет
И чай с малиною попьет,
И зашагает по тропинке,
К спортивной приступив разминке.
 
Пройдется - радугу найдет,
В свой сад волшебный принесет,
И позовет соседей в гости
Прийти через чудесный мостик.


13.08.2015