Над Невою мосты красоты...

Алекс Ватсон
Над Невою мосты красоты
За туманом встречают рассвет.
На мостах мы с тобой, я и ты,
И вокруг никого больше нет.

Приближешь мосты - ты,
Я всего лишь их силуэт.
На пейзажах твои черты
Нарисует осенний свет.

Стаей чаек вспорхнет печаль,
В облаках ускользая низких,
Мы же будем восход встречать,
На мостах бесконечно близких.