Святая женщина

Последний Поэт
Святая женщина в монашеском обличии
На каблуках и декольте до неприличия
Помада красная,духи Шанель, гламурная
И вся лощеная, красивая, фигурная

Святая женщина , богиня, непорочная
метафора, но в прочем очень точная
Как овладеть тобой? И телом и сознанием
скажи и подари мне это знание