он сидит и пишет

Дмитрий Сергеевич Королёв
он сидит и пишет
по направлению к снегу
он сидит и пишет
кажется никому

пряничный человечек
сделан ли дом из плоти
пряничный человечек
сделан ли дом из ли

кто говорит снежинка
я говорю крик лемура

я говорю снег это горло
горло говорит снега нет