В суете...

Элиазар Скляр 2
"Полжизни в пробках. Тонем  в суете…"
(Яков Баст)


***

Ты прав мой друг...мы в вечной суете
И так вот день за днем несутся годы,
А мы все ждем доверившись мечте -
Так люди ждут зимою солнечной погоды ?