Для мам и пап

Андрей Юркевич
Папы (мамы) - играйте с вашими детьми, играйте чаще. Вы многое потеряете, когда ваши дети вырастут и для них уже буду актуальны другие ценности. Игры - это такой интересный период!!! Представьте, сад до вечера или школа, а вы после работы приходите уставший (ВЕРЮ), но найдите в себе силы, найдите для себя много полезного в играх и общении. Ведь до вечера вашего ребенка "воспитывают" другие люди... ПЕДАГОГИ И ВОСПИТАТЕЛИ. Но то, что вложите вы, РОДИТЕЛИ, самые авторитетные личности для ваших детей, такими они и вырастут. Вы хоть поинтересуйтесь как у ребенка дела. Не просто задав вопрос и отвернувшись, заняться своими делами, а искренне и обязательно смотрите оппоненту в глаза! Ну, а если пообещали поиграть, разбейтесь в лепешку, но уделите время, у детей отличная память. Даже если он ничего вам не сказал, это будет проявляться в его поведении. Задумайтесь на мгновенье...
...и всё у вас получится!!!