Прости меня...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Прости меня за клоунаду!
Я по другому не могу никак.
Тебя люблю я без обмана,
Но ложь скрывает мой бардак.
Мне ночью гложет сердце совесть,
Я с силой сдерживаю стон,
Но я рассказываю повесть
Что, я твой шут, а ты мой трон.