Распорядитель...

Игорь Вартанов
В последний путь нас провожая сама не ведая того благое дело совершает,
был человек и нет его,душа на верх,а тело вниз,под стали лязг проклятого
лифта,в подвал к чертям в последний путь меня принявшим,в кромешный ад
печи огня до тла меня обнявшим,был человек и нет его лишь облаком душа
ворвалась в небо,надеюсь в рай не мне решать там наверху решалы поважнее,
там судьи не чета мирским не трудятся за мзду и злато,кого куда расставят
вмиг,души отчаявшийся крик,тут чей-то вновь настал черёд,конвейер запахал,
вперёд,в зал вездесущий и слепой пропитанный людской слезой,в чёрный зал,
на помост,эшафот,в зал прошедший по судьбам вброд,в зал транзитом на вечный
покой,с одним билетом без возврата домой,а что такое жизнь,кино,мгновенье,
кодр,пшик и всё,как спичка вспыхнувшая вдруг чтобы угаснуть в вечность,
друг,в который раз всё таже мизансцена,тут как по нотам появляется она
великий лицедей в древнейшем жанре смерти,а режиссёр сценария СУДЬБА.
























\\\\\\\\