Женщины России

Андрей Болоткин
Как румянились алые щёки, как блестели на солнце глаза,
Шли мороза сибирского ноги, и белели твои волоса.
Как снегурка стояла ты в шубке, ожидая автобус, такси,
Рядом брёл по заснеженной губке, захотелось тебя мне нести.

И почувствовав запах сирени, в аромате прекрасных духов,
Я конечно совсем не Есенин, но меня захлестнул шквал стихов.
Как вы женщины, нежны, красивы, будь мороз, ураган или дождь,
Я горжусь, что рождён я в России, это счастье увидеть далось.

Я горжусь, что есть Русские дамы, эта нежность, и прелесть в глазах,
К Богу я б отправлял телеграммы, и у ангела ползал в ногах.
Душу вы нам, любовь отдаёте, не щадите не сколько себя,
Хоть бывает порой нас и бьёте, но всё это творите любя.