Не стоит изменять весь мир?

Элиазар Скляр 2
"Кто смог бы взять этот мир и подбросить,чтоб его проветрило ветерком"
(Наталья Стручкова)


***

Не стоит изменять весь мир
Зато себя менять похвально
Искать,стремиться и творить,
Душой делиться...виртуально

Делясь с другими красотой,
Любовью, чувствами, мечтами -
Мы изменяем мир земной
Невидимо меняясь сами !