Сова

Радугарра
До чего же хороша 
И мечтательна сова,
Глаза - оранжевый янтарь!
А лапки - точно у щенка
Породы мощной и крутой,
У перьев - редкостный покрой,
Как после кос мех у песца.
И в силуэте - красота, 
Мягкость линий в нем струится,
А когти - сильной хищной птицы.
Подвижна мимика лица:
То улыбнется, то грустна.
А взгляд! А дивные ресницы!
Ведь невозможно не влюбиться,
Когда на совиной макушке 
Мелькают миленькие ушки.

04.07.2015