Абсурдные стихи 36

Елена Морозова 15
Обаятельный папа мальчишек
Не лишён был приятных излишеств.
Он мальчишек воспитывал "строго",
Без приёма, как встарь, силового.
Посчитает сначала детишек,
И посадит за чтение книжек.
Сам усядется в кресло-шезлонг,
Дожидаться обеденный гонг.
Непослушные дети гуашью
Нарисуют усищи папаше.
Крепко спит их в шезлонге отец,
Разрезает штаны сорванец.
Обаятельный папа мальчишек
Из спокойствия всё-таки вышел.